المقادير : 3 حبات طماطم متوسطة الحجم ومبشورة 1/3 كوب أوراق الكزبرة الخضراء 2 ملعقة ونصف عصير الليمون 1/2 كيلو شرائح لحم بقري ستيك 3 ملاعق من زيت الزيتون 2 حبة بصل مقطع شرائح فلفل ألوان حلو أو حار 4 شرائح خبز التورتيلا شرائح ليمون للتزيين حفنة بقدونس مفروم 5 ملاعق خل الطريقة : – ضعي الطماطم الكزبرة الخضراء في وعاء وقلبيها جيدا. – قطعي شرائح اللحم رفيعا إلى شرائح طولية، وضعيها في الخل ، وضعي عليها عصير الليمون والملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيدا. – سخني ملعقة ونصف من زيت الزيتون في مقلاة ثم ضعي شرائح البصل والفلفل الأحمر وقلبيهم لمدة 5 دقائق، ثم ارفعي المقلاة من على النار. – وفي مقلاة أخرى، سخني ملعقة ونصف أخرى من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح اللحم، لمدة من 5 إلى 10 دقائق مع التقليب المستمر. – خفضي درجة الحرارة ثم غطي المقلاة، واتركي اللحم على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج. – أضيفي شرائح البصل والفلفل لشرائح اللحم، وكذلك الطماطم والكزبرة الخضراء، واتركي المزيج على النار مدة 5 دقائق أخرى. – حضري خبز التورتيلا، ضعيه في طبق التقديم وعليه شرائح اللحم المتبلة، وزينيه بشرائح الليمون، وبالهنا والشفا.