النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 659 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: العراق/ الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 487 المواضيع: 301
    التقييم: 127
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    أكلتي المفضلة: كيك بالشكولاتة
    آخر نشاط: 3/July/2015

    طريقة صنع كعكة الجبنة بالشوكولاتة والفستق

    مقادير القاعدة:
    - علبة البسكويت المربع.
    - 50 غرام الفول السوداني المملح.
    - ½ أوقية رقائق الشيكولاتة الداكنة.
    - 50 غرام زبدة غير المملحة.

    مقادير الحشوة (الطبقة الأولى ):
    - 500 غرام جبنة الكريمة.
    - 3 بيضات.
    - صفار 3 بيضات.
    - غرام 200 من السكر لببني الناعم.
    - 125 ملتر لبن زبادي.
    - 250 غرام زبدة الفول السوداني على نحو سلس.

    (الطبقة الثانية):
    - 250 ملتر لبن زبادي.
    - 100 غرام رقائق الشوكولاته.
    - ¼ أوقية الناعمة السكر البني.

    طريقة التحضير:
    - سخني الفرن على درجة حرارة 170 وحضري البسكويت.
    - اخلطي البسكويت والفول السوداني، ورقائق الشوكولاته والزبدة للقاعدة في خفاقة الطعام لإعداد القاعدة.
    - بمجرد تمازج الخليط افرغية في قالب الشيز كيك وشكلي القاعدة وتأكدي انها متساوية ثم ضعيه في الثلاجة.
    - ولإعداد الحشوة ضعي كريمة الجبن والبيض وصفار البيض والسكر والقشطة وزبدة الفول السوداني في وعاء الخلاط وامزجيه حتى يصبح الخليط أملس.
    - افرغي الخليط فوق القاعدة المبردة واخبزي الكيك في الفرن لمدة 60 دقيقة، لكن يتوجب عليك اخراجها بعد 50 دقيقة لتضيفي اليها الخليط النهائي.
    - وفي هذه الأثناء قومي بتحضير الطبقة الأخيرة ،سخني اللبن والشوكولاته مع السكر البني بلطف في قدر صغير على نار منخفضة، وحركي باستمرار حتى يذوب المزيج ويتجانس.
    - اخرجي الكيكة من الفرن واضيفي اليها المزيج واعيديها للفرن لمدة 10 دقائق.
    - ثم اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد دون اخراجها من القالب، ثم ضعي غطاء عى القالب واتركيها في الثلاجة طوال الليل.
    - اخرجيها من الثلاجة و من القالب وصحتين وعافية
    .

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا بس ناقصها الصور

  3. #3
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    طبعا لازم ما تكونش صورمن قام باعدادها رجل ...انا اصلا استغربت

    مشكور احمد وتقييمي

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال