صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

شيش طاووق الدجاج

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 606 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39

    شيش طاووق الدجاج

    شيش طاووق الدجاج



    شيش طاووق الدجاج من الأكلات الخفيفة وتناسب الطقس الحار.
    دجاج شيش(هى أوراك فراخ )
    مده التحضير:10 دقائق..ووضعها 3 ساعات على الأقل فى الثلاجة.
    الكمية: فردين او اكثر.

    المقادير: نصف كيلو دجاج شيش 2 حبة فلفل الوان صغيرة 1 حبة بصل كبيرة فنجان صغير لبن رايب 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة خل ابيض توابل ( ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة كاري ملعقة صغيرة بابريكا ربع ملعقة فلفل اسود ربع ملعقة قرفة) عيدان خشب طويلة مخصوص للشيش.




    1-قطعى الدجاج لمكعبات كبيرة.




    2- ضعى اللبن الرايب على الدجاج.



    3- ضعى الخل الابيض.



    4- ضعى زيت الذرة.



    5- ضعى التوابل كلها.



    6- اخلطى المقدار السابق جيدا وغطيه بسلوفان ابيض وضعيه فى الثلاجة على الاقل 3 ساعات(يفضل فى حالة العزومات تتبيلها قبلها بيوم ووضعها فى الثلاجة).



    7- قومى بنقع عيدان الخشب فى مياه منعا لاحتراقها اثناء عملية الشوى تقريبا 3 ساعات مثل الدجاج.(فى حالة العزومات ايضا قومى بنقعها قبل يوم لأنك سوف تحتاجين كمية كبيرة منها)




    8- أخرجي الدجاج من التلاجة وعيدان الخشب من الماء وابدئي بوضع عود الخشب فلفل ملون ثم بصل ثم قطعه دجاج وهكذا كررى العملية حتى تضعي 3 طبقات.




    9- كررى العملية السابقة حتى الانتهاء من كمية الدجاج والخضار كلها.





    10- ضعى الدجاج على شواية الكهرباء وتقريبا كل 5 دقائق قومى بتقليبها للجهة الاخرى وهكذا حتى تنضج جميع الاجزاء( تستغرق عملية الشوى تقريبا نصف ساعة), فى حالة عدم وجود شواية كهرباء يمكنك وضعها فى صينية مدهونة زيت وفى الفرن على درجة حرارة 180 مع التقليب ايضا لمده نصف ساعة او اكتر




    11- هذا شكلها النهائى ( لا تحتاج للتزيين فيكفيها الوان الخضار الجميله)



    الف عاااااافية
    م

  2. #2
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12
    شكراااا ع الوصفه

  3. #3
    من أهل الدار
    البصراوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noor al zarkany مشاهدة المشاركة
    شكراااا ع الوصفه
    العفو ورده ..نورتي

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206
    جميل

    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لكي عزيزتي

  6. #6
    من أهل الدار
    البصراوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    جميل

    شكرا لك
    العفو ...خيتي شكرآ لمرورج الجميل وتقييمك الرائع

  7. #7
    من أهل الدار
    البصراوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي عزيزتي

    شكرآ لتواجدج الجميل

  8. #8
    من أهل الدار
    حسينيه الأصل
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,059 المواضيع: 30
    التقييم: 204
    مزاجي: بنفسجي
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: كلكسي
    آخر نشاط: 20/July/2016
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  9. #9
    من أهل الدار
    البصراوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملگهہ لآيهہتزلهآعرش❀ مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    العفو ...اانرتي

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,866 المواضيع: 314
    التقييم: 4737
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: Doctor
    أكلتي المفضلة: fish
    موبايلي: galaxy A5 , Not 10.1 ,iphone 6 plus
    عاشت ايدج..
    عجبتني طريقه التحضير..

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال