النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيك البرتقال

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 419 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    كيك البرتقال

    المكونات:

    دقيق - كوب

    بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة

    بيكاربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة

    ملح - رشة

    عصير برتقال - ثلاثة أرباع كوب

    سكر بودرة - نصف كوب

    زيت نباتي - ربع كوب

    قشر برتقال مبشور - ملعقة صغيرة

    نشاء ذرة - ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير:

    حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    2- أنخلي الدقيق، نشاء الذرة، الملح، البايكنغ باودر وبيكاربونات الصوديوم في وعاء كبير.

    3- أمزجي في وعاء السكر مع الزيت.

    4- أضيفي عصير البرتقال وامزجي من جديد.

    5- أضيفي المكونات الجافة إلى تلك السائلة مع قشر البرتقال المبشور وامزجي من جديد حتى تشكل عجينة متجانسة.

    6- وزّعي العجينة على قالب كيك مدهون بالقليل من الزيت.

    7- أخبزي الكيك في الفرن المحمى لمدة 30-35 دقيقة.






    المصدر جريدة المستقبل اللبنانية

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال