النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

باستا يوناني مع الديك الرومي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 677 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 54 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    باستا يوناني مع الديك الرومي


    المقادير:
    5 قطع جبن كيري
    2 دجاجة مسلوقة ومخلية مقطعة شرائح
    2 كيس باستا مسلوقة
    6 ملاعق كبيرة زبدة
    ربع كوب طحين
    6 أكوب حليب سائل
    2 كوب فطر “مشروم”
    قطع ديك رومي
    2 ملاعق كبيرة ثوم

    الطريقة:
    تذاب 5 ملاعق كبيرة من الزبدة على نار متوسطة.
    يضاف إليها الطحين وتقلب حتى الحصول على عجينة بيضاء لا تلتصق.
    يضاف كوب من الحليب و 4 قطع جبن كيري إلى الخليط مع استمرار الخلط حتى الحصول على صلصة متماسكة.
    يضاف المتبقي من مقادير الحليب وجبن كيري.
    ثم يتم إضافه المشروم إلى الباستا المسلوقة وقطع الديك الرومي والدجاج.
    ثم تضاف الصلصة المجهزة.
    تجهز صينيه بايركس للفرن وتدهن بقليل من الزبدة والثوم المفروم.
    يوضع خليط الباستا مع الجبن في الصينية وتدخل الفرن وتترك حتى النضج.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: deutschland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 371 المواضيع: 12
    التقييم: 35
    مزاجي: سعيدة
    المهنة: im hotel
    أكلتي المفضلة: كلشي طيب
    موبايلي: I phone 4s
    آخر نشاط: 13/October/2017
    ممم شكرا سوزانا شكلها يشهي وسهلة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال