النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

وصفة سمك السلمون مع السبانخ

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 354 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2

    وصفة سمك السلمون مع السبانخ



    تنقسم هذه الوصفة لثلاثة أجزاء:
    المكونات للجزء الأول:
    سمك السلمون مع الجلد 200 غرام
    زيت زيتون بكر ممتاز 15 ملل
    زعتر 2 غرام
    ملح وفلفل أسود للتتبيل
    دقيق 15غرام.

    طريقة التحضير:
    - إنقعِي فيليه السلمون مع زيت الزيتون البكر والزعتر وتبَليه بالملح والفلفل الأسود.
    - غطي فيليه السلمون بالطحين تماماً
    - حمَي مقلاة غير لاصقة وضعي بعض زيت الزيتون واتركيه على نار هادئة
    - قلَبي السمك حتى من على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبياً ومتموجاً، ويجب طهيها جيداً. تستغرق العملية 7 دقائق بحسب حجم سمكة السلمون.

    المكونات للجزء الثاني:
    سبانخ 300 غرام
    زبدة 3 غرامات
    ثوم 5 غرامات
    صنوبر 10 غرامات
    ملح وفلفل للتتبيل.

    طريقة التحضير:
    - حمَي مقلاة أخرى
    - إقلي السبانخ مع الزبدة، الثوم والصنوبر المحمَص
    - تبَليه بالملح والفلفل.

    المكونات للجزء الثالث:
    مكعبات اليقطين الأحمر المغلي 5 غرامات
    الطماطم المهروسة 7 غرامات
    مكعَبات الخيار 7 غرامات
    مكعَبات البصل الأحمر 5 غرامات
    مكعَبات الطماطم المجفَفة 6 غرامات
    البقدونس المفروم 1 غرام
    ثوم مفروم 3 غرامات
    زيت زيتون بكر ممتاز 35 ملل
    مكعَبات الشُمَر 7غرامات
    ملح وفلفل للتتبيل
    عُصَارِة ليمون نصف كوب.

    طريقة التحضير:
    صلصة بير تيه Per Te الخاصة:
    - ضعي جميع مكعَبات الخضار معاً وأضيفي زيت الزيتون البكر الممتاز، والبقدونس المفروم، وجبنة البارميزان وتبَليها جميعاً بالملح والفلفل.

    التقديم:
    - ضعي السبانخ المقلي بمنتصف صحن التقديم ثم ضعي السمك المطهي أعلى السبانخ جهة الجلد إلى الأعلى
    - رشي بعض الخل البلسمي الكريمي على الفيليه
    - أضيفي صلصة الخضار أعلى السلمون وزينيه بالأعشاب الصغيرة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    يسلمووو عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    وصفه جميله شكرا شمس

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    تسلمين عزيزتي

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال