المقادير:
٢ قطعة ريش غنم
٢ كوب أرز اوزي مطبوخ
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة بهار مشكل
١ ملعقة صغيرة ملح
٢/١ ملعقة صغيرة فلفل اسود
للتقديم: مكسرات مقلية

طريقة التحضير:
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، أحضري صينية قصيرة الحافة
2. باستعمال سكين ابعدي اللحم عن عظم الريش دون أن تقطعيه
3. انثري الملح، البهار والفلفل الأسود على اللحم
4. افركي اللحم جيدا بالبهارات
5. ضعي قطعتين اللحم في الصينية بحيث يكون العظم إلى أعلى واللحم إلى الداخل
6. باستعمال الخيط الخاص بالطبخ اربطي قطعتين اللحم لتصبح مثل التاج
7. خذي قطعة من الألمونيوم ضعيها على العظم من الخارج لكي لا يتساقط الأرز
8. باستعمال ملعقة كبيرة ضعي الأرز في التجويف واضغطي لتملئيه تماما
9. غطي التاج بقطعة من الألمونيوم
10. ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف او ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما
11. أخرجي الصينية من الفرن
12. ضعي تاج الأوزي في طبق التقديم وزعي المكسرات وقدميه
تم النقل