النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أرز معمر بالكفتة من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 269 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    أرز معمر بالكفتة من مطبخ منال العالم



    :المقادير

    3 كوب أرز قصير الحبة
    2 كوب مرق
    2 كوب حليب
    500 جرام لحم كفتة
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    1/4 كوب خل
    1/2 كوب ماء
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
    1 كوب قشطة / قيمر

    طريقة التحضير

    1. اغسلى الأرز وانقعيه بالماء لمدة 15دقيقة. أحضري طاجن مناسب.
    2. شكلي الكفتة إلى كرات متوسطة الحجم.
    3. في مقلاة سخني الزيت شوحي الكفتة ثم أضيفي الخل، معجون الطماطم، الهيل، الملح والفلفل الأسود دعيه يغلي ليكون لديك صلصة خفيفه جدا.
    4. صفي الأرز وضعي ثلث كمية الأرز في الطاجن.
    5. ضعي الكفتة مع صلصتها الخفيفة ثم بقيه الأرز لتغطي الكفتة.
    6. أضيفي الحليب والمرق.
    7. وزعي القشطة ولا تقلبي.
    8. غطي الطاجن وضعيه في الفرن على درجة حرارة 180م لمدة ساعة إلى أن ينضج الأرز افتحي الغطاء دعيه لمدة 10دقائق ليصبح ذهبي اللون.
    تم النقل

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ادللي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال