صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 33
الموضوع:

تفضلوووو **سفيرية من مطبخي **

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 1502 الردود: 32
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,385 المواضيع: 10
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 795
    مقالات المدونة: 1

    105 تفضلوووو **سفيرية من مطبخي ** إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع



    اليوم عملت اكلة نحبها كثيرا ببلدي و حبيت انقل لكم الكواليس

    للكرات نحتاج
    500 غرام بطاطا نغليها في الماء و نهرسها بشوكة و نحط عليها ملح و شوية بقدونس و فلفل اسود ة نحطها 5 دقايق في الثلاجة تتماسك
    و الباقي بالصور



    بعدها نشكل كريات بحجم اكبر قليلا جدا من حبة الجوز





    نغطس الكريات في 2 حبات بيض مخفوقين

    ثم نمررها في (شابلير ) يعني نمررها في خبر مجفف و مطحون نكون حضرناه من قبل (انا احضر الخبز المطحون لاني احتاجه بكثرة في المطبخ)




    نقلي الكريات في زيت ساخن ههههه انا خفت من الزيت يا دوب اخذت صورة صغيرة


    بعدما اقلي الكريات اكون من قبل مجهزة مرق ابيض

    المرق
    نحط حبة بصل مفرومة ناعمة نقليها ب 3 ملاعق زيت مع اللحم نضيف لها 4 فصوص ثوم مفروم ناعم و بقدونس مفروم + ملح و فلفل اسود و توابل حسب الرغبة
    نحرك على نار متوسطة مدة 5 دقايق و نضيف ماء حتى نغطي اللحم لا أكثر ...
    ولما يغلي الماء نخفض النار و نتركه ينضج على نار قليلة ...لما يكون اللحم نصف نضج احط حمص (افضّل المعلب لانه يكون ناضج) و اتركه يكمل نضج ل
    ما ينضج اللحم جيدا ارفع النار (اجعلها قوية ) مدة 6 دقايق و اطفي

    احط المرق بصحن و احط عليه الكريات


    وصحتيييييييييييييييين و عافيات
    يا رب تعجبكم






    ملاحظة بخصوص (الشابلير أو الخبز المطحون )
    لا اعرفه بالعربية
    هو عبارة عن خبز اتركه يجف في سلة نظيفة بالمطبخ لما يصير جاف تماما يتكسر يعني اطحنه ناعم جدا ... اتمنى توفقت في شرحه

  2. #2
    ضمن الملائكة
    ذات الرداء السماوي
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بلاد ما بين النهرين العظيمين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,593 المواضيع: 51
    التقييم: 1806
    مزاجي: في رحلة الى الملكوت
    مقالات المدونة: 11
    اممم شكلها الأكلة لذيذه
    شكرا عزيزتي الوفيرا

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ملكة الشرق)) مشاهدة المشاركة
    اممم شكلها الأكلة لذيذه
    شكرا عزيزتي الوفيرا

    اشكرك غلاتي
    نورتي الموضوووووووووع شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 133
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    ممممممممممممم إمبينة طيبة بس هاي شكد يرادلها وقت إضاهر إطول بس هي أكلة شوية غريبة يجوز أسويها بس شغلة وحدة ما أخليها هي الثوم ما أحبة يخرب الطعم شكرا حبيبتي على الأكلة حياتي

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    سلمت يمناك ويعطيك العافيه

  6. #6
    من أهل الدار
    حسينيه الأصل
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,059 المواضيع: 30
    التقييم: 204
    مزاجي: بنفسجي
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: كلكسي
    آخر نشاط: 20/July/2016
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الأيادي

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    ممممممممممممم إمبينة طيبة بس هاي شكد يرادلها وقت إضاهر إطول بس هي أكلة شوية غريبة يجوز أسويها بس شغلة وحدة ما أخليها هي الثوم ما أحبة يخرب الطعم شكرا حبيبتي على الأكلة حياتي
    فديتك ..... هي ما تاخذ وقت كثير او يمكن لاني متعودة عالمطبخ ههههههههه
    يمكن تستغني عالثوم اذا ما تحبيه

    شكرا عالمرور يا الغلا
    منورة

  8. #8
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    سلمت يمناك ويعطيك العافيه

    الله يسلمج ويعافيج غلاتي منورة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    عاشت.الايادي
    مبينه طيبيه ^-^

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملگهہ لآيهہتزلهآعرش❀ مشاهدة المشاركة
    عاشت الأيادي
    شككككككككرا عالمرور الله يسلمك

صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال