مراااحب
عملت فلون الطبقات و حبيت اضيفكم
لا اعرف اسمه بالعربي
نحتاج علبة واحدة اذا افراد العائلة قليلين نقسمها نصفين متساويين هو يجي بودرة
نضع نصف لتر حليب على النار و نفرغ عليه نصف كيس الفلون و نحرك باستمرار حتى يوصل درجة الغليان ننزعه و نفرغه في قوالب زجاجية
و نضعه في الثلاجة .....لما يجمد نعمل النصف الثاني بنفس الطريقة و لكن نضيف له قليل من الملون الاحمر (قليل جددددا ) و نخرج القوالب من الثلاجة و نفرغ فوق الطبقة الاولى و نرجعه للثلاجة .و نحصل على طبقات
للامانة انا عملت كمية كبيرة فاحتجت علبتين علبة بنكهة الفريز (الفرولة ) اصلا يجي لونه وردي وعلبة بنكهة الفانيليا و الطبقة السفلى كراميل
و النتيجة
احلا فلون لاحلى درر