لتحضير الكريمة:
كيس شوكولاتة "إم إند إمز" بنكهة الفول السوداني
كوبان كريمة خفق
ملعقتان كبيرتان سكر ناعم
لتحضير الكاسات:
2 موز مقشّر ومقطّع إلى دوائر صغيرة الحجم
10 فرولة مغسولة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة الحجم
2 كيوي مقشّر ومقطّع إلى مكعبات صغيرة الحجم
3 حلقات أناناس معلّب مقطّع إلى مكعبات صغيرة الحجم
1 تفاح مقشّر ومقطّع إلى مكعبات صغيرة الحجم
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
طريقة تحضير كاسات الفواكه بالكريمة
١. في وعاء، ضعي كافة الفواكه وأضيفي فوقها عصير الليمون الحامض واخلطيها جيّداً كي لا يسوّد لونها.


٢. لتحضير الكريمة: في الخلاط الكهربائي، إطحني حبّات الـ"إم إند إمز" جيّداً ثمّ ضعيها جانباً.


٣. في وعاء، أخفقي كريمة الخفق مع السكر الناعم حتى تكثف، ثمّ أضيفي مسحوق الـ"إم إند إمز" واخفقي من جديد.


٤. قسّمي مزيج الفواكه على كاسات صغيرة.


٥. ضعي كريمة الخفق في كيس الحلويات وأضيفيها فوق الفواكه في كلّ كاسة.


٦. قدّميها باردة.