1 كوب زيت
1 ½ كوب سكر
¾ كوب لبن
4 بيضة
3 كوب دقيق
باكو بيكنج بودر
رشة ملح
فانيلا
لكريمة الزبدة:
½ كيلو زبدة
1 كيلو سكر بودرة منخول
لبن او ماء حسب الاحتياج
فانيلا
رشة ملح
للرويال ايسنج:
بياض بيضة
سكر بودرة منخول حسب الاحتياج
الطريقة
تضرب كل المكونات وتدخل الفرن على 180 حتى النضج .
لعمل الرويال ايسنج:
يخلط بياض البيض مع السكر حتى الوصول لقوام قابل للضغط .
للتزيين :
يقسم الكيك ويحشى حسب الرغبة .
تدهن الكيك من الخارج بكريمة الزبدة.
تغطى الكيك بعجينة السكر .
يمكن الرسم على عجينة السكر بالرويال ايسنج.
توضع الادوار على بعضها وتلصق بكريمة الزبدة.
يلف شريط من الستان حول قاعدة كل دور من ادوار التورتة كما موضح في الصورة.
لعمل ورود الليلي:
يفرد الفوندام الابيض، ويقطع على شكل قلب، ثم نضغط اطراف القلب.
يبرم قطعة من الفوندام الاصفر مع قطعة من الفوندام الاخضر وتثبت في طرف القلب الابيض، ويلف على بعضه.
تلصق الورود على التورتة بالرويال ايسنج.
وتزين التورتة بورود الليلي حسب الرغبة.
يمكن دهن التورتة بالوان الجليتر اللامعة.
منقول