طريقة التحضير 10 دقائق وقت التحضير 30 دقائق الوقت الاجمالي 40 دقائق عدد الأشخاص 8
المقادير 8 personnes
كوب وربع سكر
2 بيض
قشر ليمونتين مبشور
3 ملاعق صغيرة عصير ليمون
كوب زبادي
2 كوب دقيق
3 ملعقة بايكنج بودر
كوب الا ربع زيت
طريقة التحضير
في وعاء مناسب نخلط البيض مع السكر، والزيت وقشر الليمون باستخدام شوكة.
تضاف الزبادي وعصير الليمون ونخلط مرة أخرى.
يخلط الدقيق مع البايكنج بودر ويضاف للخليط، مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
يصب خليط الكيك في صينية مبطنة بالزبدة والدقيق.
تخبز في فرن متوسط الحرارة ومسخن مسبقاً لمدة 30 دقيقة.
تبرد وتزين بالسكر البودرة.
منقول