1 كوب كشكة يابسة (مطحونة)
1/2 كوب زيت زيتون
6-5 حبة صغيرة بصل
6 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
2 رغيف عربي مقطع مربعات صغيرة (ناشف)
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
ضيفي الماء ، الكشكة والملح مع إستمرارية التقليب إتركيه إلى أن يغلي ، دعيه يطهى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح الكشك متوسط الكثافة .
3. أضيفي عصير الليمون والثوم قلبي لدقيقة ، أضيفي الخبز دعيه يطهى على نار خفيفة لمدة 10دقائق إلى أن يلين الخبز وتتسبك الكشكة. إنثري النعناع إتركيه يغلي لمدة دقيقة.
في طبق عميق إسكبي الكشكة قدميها مباشرة ، قدمي بجانب الطبق البصل الأخضر والمخللات والجرجير.
منقول