النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

وصفات تحضير الايس كريم في البيت

الزوار من محركات البحث: 45 المشاهدات : 1729 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    miss nau nau
    ادام الله سماحتها.
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,136 المواضيع: 1,747
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18897
    مزاجي: مشمش
    مقالات المدونة: 8

    وصفات تحضير الايس كريم في البيت


    الوصفة الاولى:
    المقادير:
    1-احضري كوب واحد من الحليب المجفف
    2-احضري كوب واحد من الحليب السائل الطبيعي
    3-احضري كريمة ويفضل شراء علبة كريمة جاهزة
    4-احضري أي من الأنواع التي تفضلي عمل الايس كريم بها سواء شكولاتة او فانيليا
    5-احضري نكهات طبيعية أيا شيء تريدي
    6-احضري مكسرات لتزيين الايس كريم من اعلى
    7-احضري سكر
    8-احضري بيض
    الطريقة:
    1-احضري الحليب السائل في البداية وقومي بوضعه في اناء واخفقيه مع الكريمة حتى يصبح من امامك مزيج جميل ومتجانس
    2-قومي بإضافة البيض من عليهم احضري الشكولاتة وقومي بفرمها جيدا وضيفي إليها السكر
    3-قومي بوضع المكسرات عليهم ونقلب بشكل جيد
    4-أصبح من امامك خليط كامل متكامل ادخليه الان في الفريزر
    5-بعدما يتجمد بشكل كامل قومي بإخراج خليط الايس كريم كما يمكنك شراء بسكويت من أي من المحلات لعمله بالبسكويت او في أي كوب ماء مثلا او علبة زبادي
    6-وتقومي بالتقطيع بالمعلقة من الايس كريم والاضافة إلى البسكويت او العلبة كما تحبين
    7-تستطيعي استخدام الفواكه أيا كانت موجودة في منزلك للتزين من اعلى او لعمل سلطة فواكه جميلة في المنزل وتتناولينها بجانب الايس كريم

    الوصفة الثانية:
    أيس كريم جيلاتي
    ١ كيلوغرام حليب سائل
    ٤ بيض
    ١ كوب سكر
    ٤ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
    ٤ ملعقة كبيرة نشا
    ٢ كوب كريما كثيفة، شانتييه أو كريم لباني يضاف اليه 0.75 كوب سكر
    فانيليا
    الطريقة:
    . يفصل صفار البيض عن بياضه .
    ٢. يؤخذ نصف كوب حليب بارد ويذاب في النشا.
    ٣. باقي الحليب يوضع علي النار ويضاف له السكر مع التحريك.
    ٤. يُخفق صفار البيض ويضاف مع الحليب علي النار الهادئه مع التحريك المستمر حتي لا يعلق.
    ٥. عند بدء غليان الحليب يضاف إليه الحليب بالنشا مع التحريك المستمر حتي يغلظ قوامه يرفع عن النار بسرعة.
    ٦. يُخفق البياض بالمضرب حتي يصبح كالكريمة ويضاف الحليب الغليظ القوام.
    ٧. يُحرّك بخفّة حتي لايخرج الهواء من أسفل لأعلي ثم يبرد مع ملاحظة التحريك كل فتره بخفه حتي لا يتكوّن طبقة على الوجه.
    ٨. يضاف للكريم شانتيه ويُخلط بالمضرب السلك أو الكهرباء حتي يتم الخلط ويوضع في الفريزر وبالهنا والشفا.

    لوصفة الثالثة:
    المكونات والمقادير:
    شيكولاتة مبشورة
    4 صفار بيض
    3/4 كوب سكر
    رشة فانيليا
    1 و1/2 كوب قشدة
    1 و1/2 كوب حليب
    1/2 كوب كاكاو
    طريقة التحضير:
    – اخلطى الحليب والقشدة في وعاء مناسب الحجم على النار تحت درجة حرارة متوسطة، واتركيهما حتى الغليان ثم ارفعى الوعاء عن النار وأضيفى للمزيج الكاكاو وقلبى المحتويات جيدًا حتى تمتزج.
    – أضيفى الشيكولاتة المبشورة إلى المزيج السابق ثم قلبى المكونات حتى تذوب الشيكولاتة مع مكونات المزيج.
    – في وعاء آخر اخفقى البيض بالمضرب اليدوى ثم أضيفى إليه السكر بالتدريج، ثم اسكبى مزيج الشيكولاتة الساخن على مزيج البيض والسكر واخلطى المكونات مرة أخرى.
    – ضعى الوعاء مرة أخرى على النار الخفيفة لمدة 4 دقائق حتى يتماسك المزيج، ثم أضيفى الفانيليا إلى المكونات وقلبى المزيج مرة أخرى.
    – اتركى المزيج حتى يبرد تمامًا.
    – ضعى المزيج في الثلاجة يومًا كاملًا حتى يتجمد، ثم يقدم ويزين بصلصة الشيكولاتة الجاهزة حسب الرغبة.


    فوائد الايس كريم
    الايس كريم مصدر هام ملئ بالفيتامينات
    الايس كريم يمد الجسم بالطاقة بشكل يعادل طاقة الماء
    الايس كريم مصدر خاص للمعادن التي يحتاجها الجسم
    الايس كريم يحمل هرمون الثرومبوتونين وهو ما يسمى علميا بهرمون السعادة فيعمل على تنشيط خلايا المخ
    الايس كريم يساعد من تقليل فرص الإصابة بالسرطان

    منقول

  2. #2
    سرمدية النقاء ~
    Spyker
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: °˚◦☆ في أغــلـى وطــن ☆◦˚°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,958 المواضيع: 388
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1660
    مزاجي: دراسي
    مقالات المدونة: 68
    شكراً جزيلاً

  3. #3
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    يسلموو كات

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    روعه تسلم ايدك اختي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا كات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال