النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بسكويت حادق (مالح)

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 402 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بسكويت حادق (مالح)

    250 جم دقيق
    90 جم جبنه رومى مبشوره ناعم
    40 مللى ميه
    نص معلقه صغيره بيكنج بودر
    رشه ملح
    بيضه واحده
    60 جم زبدة ساقعه
    الطريقه
    - نخلط الزبدة مع الدقيق بطريقه البس (الطريقه البسيطه) حتى تبقى مثل حبات الرمل وبعدين نحط الجبنه المبشوره والبيكنج بودر
    - نعمل حفره فى خليط الدقيق ونضع فيها البيضه والميه ونخلط حتى تتجانس
    - نخدمها بايدينا حتى العجينه يكون فيها لمعه وطراوه
    - نغطى العجينه ونسبها ترتاح نص ساعه ثم رشه دقيق ونفردها بارتفاع 2 مللى تقريبا
    - نقطعها بقطاعه او نقطعها بالسكين ونعمل عليها ثقوب ثم نلمعها باصفر بيض وفانيليا وشويه لبن ونضع عليها حسب الرغبه ممكن يانسون او سمسم احمر
    وتدخل فرن ساخن على درجه حراره 150 درجه لمده 20 : 25 دقيقه او حتى تبقى لونها ذهبى جميل
    تركه الشيف
    نريح العجينه بعد العجن وقبل دحول الفرن
    ممكن نحط فى العجينه فلفل اسو وثوم وبصل بودر وشويه مسترده
    منقول

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 995 المواضيع: 72
    التقييم: 84
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: Indomie
    شكراا ع الطرح

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال