النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقه الباتيه المالح

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 250 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقه الباتيه المالح


    العجينه بزيت زيتون اوليفيا تشويس
    المقادير
    2 كوب دقيق
    نص كوب زيت زيتون اوليفيا تشويس على السخن
    بيضه واحده
    رشه ملح
    ربع كوب ميه للعجن
    الحشوه
    لحمه مفرومه - جزر - بسله - مشروم تشويس - ذره مسكره تشويس -جبنه موتزريلا
    الطريقه نضع الزيت على الدقيق ونبسه هيبقى شكله زى حبات الرمل او فتاته الكسكسى ونحط البيضه ونخلط حتى تتجانس ونحط ربع كوب الميه ونعجن حتى نحصل على عجينه متجانسه ونسبها ترتاح شويه وبعدين نفردها ونشكلها حسب الرغبه الشيف هنا قطعها زى الصوره وحط الحشوه فى الوسط وقفل عليها ودهن وشها بالبيض ودخلها الفرن على 180 درجه حتى تستوى
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 995 المواضيع: 72
    التقييم: 84
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: Indomie
    شكراا ع الطرح

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال