المقادير /<br>
<br>
1:: كأس سكر<br>
2:: ملعقة باكنج صودا<br>
2:: كأس ماء<br>
2:: بيض<br>
2:: ملعقة فاانيلا<br>
3:: كأاس طحين <br>
1:: ملعقة ملح <br>
2:: ملعقة كبيره خل أبيض<br>
2:: ملعقه كبيره كااكاو بودره<br>
2:: ملعقه كبيره زيت<br>
<br>
مقادير لـتزييــــن الوجـــــــه /<br>
<br>
:: نص كأس جوز هند محلي <br>
:: نص كأس حبات كاكاو هيرشي <br>
:: نص كأس جوز و بندق <br>
<br>
مقــــــــادير الحشــــــــوه /<br>
<br>
:: نص كأس كاكاو حباات هيرشي مذوبه <br>
:: علبة جبن فلاديفيا<br>
:: ثلث كأاس سكر<br>
:: بيضه وحده<br>
<br>
التحضيــــــــــــــر /<br>
<br>
تخلط مقادير الكيكه مع بعض لــــ مدة 3دقائاق ...... وندهن الصينيه ونضع فيه خليط الكيك ...... <br>
وثم نخلط مقادير الحشوه .....ونضعها علي الكيكه بــواسطة الملعقه .....<br>
بــــ حيث نغرسها في الكيك بــــ شكل متوزع .... وثم نضع عليها مقادير الوجه ...جوز الهند حبااات الكاكاو والجوز و البندق .... <br> ونخليها في الفرن لـــ مدة 20 دقيقه ..... حتى تنضج الكيكه .....<br>
<br>
بــالهنـــــــــــــــا و العـافيــــــــــــــه