المكونات:
2 كوب أرز مصري مطبوخ ومبرد
2 بيضة
نصف كوب من الجبن البارميزان أو الرومي المبشور
بن موتزاريلا مقطع الى مكعبات
كوب من البقسماط
ملح وفلفل
زيت للتحمير
الطريقة:
- يملح الأرز المطبوخ ويتبل بالفلفل الأسمر. ويمكنك اضافة أي توابل أخرى حسب الرغبة.
- تضاف بيضة مخفوقة مع الجبن المبشور الى الأرز ونخلط جيداً.
- يشكل الخليط الى كرات متوسطة الحجم مع حشو كل منها بمكعب من الموتزاريلا، ثم تغلق جيداً.
- تخفق البيضة الأخرى مع قليل من الملح والفلفل.
- توضع الكرات الواحدة تلو الاخرى في البيض، ثم في البقسماط. وتقلى في زيت غزير حتى تتحول الى اللون الذهبي.
- تخرج الكرات من الزيت على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
- تقدم ساخنة.
منقول