أول مشاركة لي بقسم الطبخ
هذي دولمة من عندنا سهلة و تشبه الدولمة العراقية
نحتاج
للحشو
لحم مفروم حسب الرغبة + ملعقة أكل شابلير(لا اعرفه بالعربي خبز مجفف و مطحون)+ توابل لا اعرف اسماءهم بالعربية حسب الرغبةانا استخدمت(فلفل أسود +ملح )
+ بقدونس مقطع رقيق جدا + نصف حبة بصل مفرومة ناعمة جدا + 2 فصوص ثوم مفرومين ناعمين + حبة بيض نمزجهم جييدا جييدا
الخضر
فلفل غير حار + كوسة نفرغهم من الداخل و نملأهم بالحشو
المرق
نحتاج
1بصلة مفرومة نقليها في 3 ملاعق اكل زيت نضيف لها ثوم مفروم 4 فصوص صغيرة + بقدونس و توابل +نحركهم جيدا حتى يذبل البصل نحط عليهم 1 بندورة كبيرة مفرومة ناعمة ثم نضيف الماء حوالي نصف لتر و لما يغلي المرق نضيفلو زيتون اخضر (الزيتون نغليه وحدو 3 مرات في الماء للتخلص من الملوحة) ثم نضيف حبات الفلفل المحشية و الكوسات (الكوسات يمكن تقطيعهم دوائر او نضعهم حبات كاملة حسب الرغبة ) ون
تركه ينضج على نار قليلة