النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ما هي الأدوات الأساسية لأي مطبخ؟

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 268 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 ما هي الأدوات الأساسية لأي مطبخ؟


    كثيرًا ما تهتم الزوجة الشابة تحديدًا بسبب قلة خبرتها بمعرفة ما ستحتاج له من أدوات ضرورية في المطبخ وما يجب عليها شراؤه، بالإضافة إلى بعض المهارات الأخرى اللازم معرفتها في المطبخ لتقديم أطباق شهية وللتغلب على أي أخطاء أو مشكلات في الطعام.
    ما هي الأدوات الأساسية لأي مطبخ؟

    فكري جيدًا في احتياجاتك الحقيقية ولا تشتري ما لن تستخدميه، فلا تشتري مثلًا أدوات كثيرة للكيك وأنت لا تحبين إعداد الكيك. ولا تقولي لنفسك سأجرب، فالتجربة لا تحتاج إلا إلى الأساسيات كصينية أو اثنتين مع مضرب البيض مثلًا، ثم إن ارتأيت أن الأمر قد استهواك اشتري ما يلزمك أولًا بأول.
    1. مفرمة آلية للبصل
    2. قشارة
    3. مقورة واسعة للباذنجان
    4. مقورة ذات رأس دقيق للكوسا
    5. مبشرة
    6. شياطة الأرز (أعرف أن اسمها مضحك لأنها مانعة للشياط)
    7. مانع فوران اللبن (إن كنت تستخدمين لبن سائب وليس معلب)
    8. سكاكين بأحجام مختلفة واحدة لتقطيع الخبز وإعداد الساندوتشات، وثانية لتقطيع اللحم، وأخرى لإخلاء اللحم والدجاج من العظام.
    9. مسن حاد للحفاظ على حدة السكاكين.
    10. طقم أدوات مائدة مكون ملاعق طعام وشاي وحلوى مع شوك وسكاكين للطعام وأخرى للفاكهة.
    11. مغارف بأنواعها منها مغرفتين عميقتين واحدة للحساء وأخرى الخضار، ومنها واحدة شبه مسطحة للأرز أو المكرونة، ومنها واحدة مسطحة للمعجنات وصواني المكرونة والبيتزا، وشوكة كبرى لتقديم اللحوم، ومساكة لتقديم قطع الحلوى.
    12. علب للتوابل
    13. علب للسكر والشاي والقهوة والمشروبات
    14. زجاجات من الزجاج للماء والعصائر
    15. طقم دورق مع أكوابه
    16. طقم لتقديم الفاكهة مع أطباقه
    17. لوح خشبي للتقطيع ويفضل أن تخصصي لوحًا للحوم والدجاج وآخر للخضار مع وجوب غسله بعد استخدامه مباشرة ونقعه بين الحين والآخر في خل "لا تختاري البلاستيك"
    18. مصفاة كبيرة للمكرونة والأرز
    19. مصفاة صغيرة للمشروبات
    20. فتاحة علب
    21. فتاحة زجاجات
    22. قطاعة بيض ويمكن استخدامها لتقطيع الفاكهة الصغيرة كالفراولة عند تزيين التورتات
    23. طقم واحد أواني طهي بأحجام مختلفة (لا داع للإسراف ما بين الستانلس والسيراميك. طقم واحد كافٍ جدًا فعادة ما يتكون من 4 إلى 5 قدور)
    24. طقم واحد صواني خبز بأحجام مختلفة للبيتزا والمكرونة والكيك (عادة ما يتكون من 3 إلى 4 صواني)
    25. عصا فرد العجين
    26. مضرب بيض يدوي أو طقم من ثلاث أحجام مختلفة، ومضرب آلي
    27. طقم من المقالي التيفال أو السيراميك كما تفضلين (عادة ما يتكون من 3 أحجام صغيرة ومتوسطة للبيض وكبيرة لقلي البطاطس والبانيه والبفتيك والسمك)
    28. طقم ملاعق خشبية
    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أحمد ع الطرح الرائع للموضوع

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا أحمد ع الطرح الرائع للموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال