2 كوب فول مدمس مهروسكوب لحمة مفرومة معصجةفص ثوم مفرومثمرة فلفل أخضر مفروم (اختياري)2 معلقة كبيرة زيت نباتيملح وفلفل أسود وكمون حسب الرغبةبقدونس للتزين (اختياري)الطريقة:1- في مقلاة ضعي الزيت للتحمية ثم الثوم والفلفل المفروم واللحمة المفرومة المعصجة2- والآن ضعي الفول المدمس على الخليط السابق وقلبي جيدًا4- ضعي الملح والفلفل والكمون وقلبي جيدًا ثم غطي المقلاة دقيقتين5- قدمي طبق الفول مع رشة بقدونس وخبز بلدي وجرجير.بالهنا والشفا
منقول