النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

فول بالبسطرمة والبيض

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 338 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 فول بالبسطرمة والبيض


    المقادير:2 علبة فول
    1 حبة كبيره بصل مفروم
    3 فص ثوم مهروس
    2 قرن فلفل أخضر مفروم
    1 حبه كبيره طماطم مفروم
    1 معلقة صغيره ملح
    1 معلقه صغيره كمون
    1 معلقه صغيره كزبره
    4/1 معلقه صغيره فلفل أسود
    6 شريحه بسطرمه
    4 حبه كبيره بيض
    1 معلقه كبيره بقدونس مفروم
    الطريقة:ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م
    أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية
    في طبق عميق ضعي الفول. باستعمال ملعقة عريضة أهرسي الفول قليلا.
    أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا.
    باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع اللحوم قطعي البسطرما إلى شرائح رفيعة. أضيفي على الفول وقلبي لتختلط المواد.
    ضعي خليط الفول في طبق الفرن. إعملي تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
    في طبق صغير إكسري بيضة. أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
    ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.
    قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,822 المواضيع: 74
    التقييم: 717
    آخر نشاط: 1/December/2023
    مقالات المدونة: 15
    شکرا للوصفه اللذیذه
    تحیاتو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاک الکون مشاهدة المشاركة
    شکرا للوصفه اللذیذه
    تحیاتو

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرااا للوصفه اخي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    يسلمو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولاية علي مشاهدة المشاركة
    شكرااا للوصفه اخي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرا لك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال