المقادير: 2 كوب فول مدمس مهروسربع كيلو سجق بلدي مقطع دوائر صغيرة2 ملعقة بصل مفروم2 فص ثوم مفرومثمرة فلفل أخضر مفروم (اختياري)معلقة كبيرة صلصة أو كوب صغير عصير طماطم2 معلقة كبيرة زيت نباتيملح وفلفل أسود وكمون حسب الرغبة1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة مطعباتبقدونس للتزين (اختياري)الطريقة: 1- في مقلاة ضعي الزيت للتحمية ثم البصل والفلفل والثوم المفروم شوحيهم قليلاً ثم ضعي السجق المقطع حتي تمام التسوية -يأخذ اللون الأحمر الغامق-2- ثم ضعي كوب عصير الطماطم أو الصلصة واتركي الخليط على النار 3 دقائق 3- والآن ضعي الفول المدمس على الخليط السابق وقلبي جيدًا4- ضعي الملح والفلفل والكمون وقطع الطماطم وقلبي جيدًا ثم غطي المقلاة دقيقتين5- قدمي طبق الفول مع رشة بقدونس وخبز بلدي وجرجير.بالهنا والشفا
منقول