النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

العلماء يحددون المادة الغذائية التي تساعد في إطالة العمر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 237 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    العلماء يحددون المادة الغذائية التي تساعد في إطالة العمر

    العلماء يحددون المادة الغذائية التي تساعد في إطالة العمر




    بينت نتائج دراسة علمية ان المواد الغذائية الحادة اللاذعة تساعد في إطالة العمر.
    توصل الى هذا الاستنتاج علماء من الصين بعد الدراسة التي أجروها واشترك فيها نصف مليون إنسان أعمارهم بين 30 – 79 سنة.
    استمرت هذه الدراسة اربع سنوات، كان العلماء يتابعون خلالها، بصورة دورية منتظمة، الحالة الصحية للمشتركين فيها، والمواد الغذائية التي يتناولونها، ومؤشرات اخرى مثل عادة التدخين وتناول الكحول وغيرها. كما اخذ العلماء بعين الاعتبار اعمارهم والأمراض الوراثية.
    الفلفل الحار
    اتضح من هذه الدراسة ان الذين يتناولون 3 – 7 مرات في الأسبوع المواد الغذائية الحادة (المحتوية على الفلفل الحار) نادرا ما يعانون من أمراض القلب والجهاز التنفسي والأمراض السرطانية، وان احتمال وفاتهم مبكرا ينخفض بنسبة 14 بالمائة مقارنة بالآخرين.
    اكتشف العلماء في الفلفل الحار مادة "كابسيسين – Capsaicin" التي تتميز بأنها مضادة قوية للالتهابات. ومع ذلك يؤكد العلماء ضرورة الاستمرار في دراسة فائدة الفلفل الحار، قبل الخروج باستنتاجات نهائية بشأن تأثيره على جسم الإنسان.
    المصدر: تيليبورت.رو

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكرا لحضورك احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال