النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير أجنحة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 188 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة تحضير أجنحة الدجاج



    المقادير :

    كيلو من أجنحة الدجاج
    فنجان من الكاتشب الحار
    أو الصلصة الحارة
    ¼ ملعقة من الفلفل الأسود
    ¼ ملعقة من الفلفل الأحمر (الشطة)
    ½ ملعقة من الصويا صوص
    ¼ ملعقة من العسل

    طريقة التحضير:

    تسخن الشواية على درجة حرارة عالية.
    تخلط الصلصة الحارة مع بقية المكونات في إناء عميق وتتبل الأجنحة في هذا الخليط.
    توضع الأجنحة على الشواية وتقلب في جميع الإتجاهات لمدة 10 دقائق وتوضع في الخليط مرة أخرى ثم ترفع على الشواية وتكرر العملية حتى تنضج.
    تم النقل

  2. #2
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    أكله طيب واحبهه

    شكرآ ألج حلاتو

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    عافيات وردة نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    عفوا عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال