- ذرة حبوب - ربع كوب
- زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
- زبدة نباتية أي مارغارين - نصف ملعقة كبيرة
- فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
- كمون - ربع ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة
- ملح - رشة
نصائح
- تحتوي كل حصة من الفشار على 103 وحدة حرارية.
- قدّمي الفشار على سفريك مع الليموناضة بالنعناعأو الليموناضة بالشاي الأخضر.
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
2- أضيفي حبوب الذرة وغطّي القدر.
3- عندما تبدأ الحبوب النضج، خفّفي النار واتركي القدر على النار حتى تتقرقع كل الحبوب.
4- إرفعي القدر عن النار، أضيفي الزبدة ثمّ ضعي الفشار في وعاء كبير.
5- في وعاء صغير، أخلطي الفلفل الأحمر الحار، الكمون، ثوم البودرة والملح.
6- أضيفي الميج على الفشار واخلطي.
7- وزّعي الفشار على 4 أطباق بالتساوي وقدّميها على سفرتك.