النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

تأثير غذاء المرأة على تحديد جنس الجنين

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 714 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    تأثير غذاء المرأة على تحديد جنس الجنين


    هل ترغبين أن يكون طفلك الأوّل صبيًّا؟ هل تفضّلين البنات على الصبيان؟ هل تريدين أن تعزّزي فرصك في اختيار جنس مولودك؟


    أخبار وأقاويل رافقت تأثير غذاء المرأة على جنس الجنين، إلاّ أنّ بعض الدراسات العلمية أثبتت صحّة هذا الأمر، وأعطت أهميّة كبيرة في تأثير نوع الطعام الذي تتناوله المرأة ونظامها الغذائي في تحديد جنس مولودها.


    رأي الدراسات العلمية:
    يؤثّر غذاء المرأة على اختيار جنس الجنين، وذلك بفعل تأثير الصوديوم والبوتاسيوم مقابل الكالسيوم والمغنيسيوم على جذب الحيوانات المنويه الذكرية أو الأنثوية.

    وفي التفاصيل، فإنّ زيادة نسبة الصوديوم والبوتاسيوم في الغذاء وانخفاض نسبة الكالسيوم والمغنيسيوم يؤدّي إلى جذب الحيوان المنوي الذكري "Y"، واستبعاد الحيوان المنوي الأنثوي "X"، وبالتالي نتيجة التلقيح تكون ذكرًا.

    أمّا في حال زيادة نسبة الكالسيوم والمغنيسيوم في الدم وانخفاض الصوديوم والبوتاسيوم، تجذب المرأة الحيوان المنوي للكروموسوم الأنثوي "X"، وتستبعد الحيوان المنوي الحامل للكروموسوم الذكري "Y"، وبالتالي تكون نتيجة التلقيح والحمل أنثى.
    غذاء المرأة لإنجاب صبي: (الصوديوم والبوتاسيوم)

    - الملح - الشاي، والقهوة، والشوكولاته - المياه، والمشروبات الغازية، وعصير التفاح - اللحوم الحمراء والبيضاء، والسمك المدخن أو المقدد، والمحار - الخضار والحبوب: الفطر، والسبانخ، والكرفس، والبنجر، والملفوف، والطماطم والجرجير، والفاصوليا البيضاء الجافة، والفول، والبازلاء، والذرة، والعدس، والبطاطس. - الفواكه: المشمش، والموز، والخوخ، والأفوكادو، والبرتقال، والكرز.
    - الخبز الأبيض ورقائق الذرة.


    غذاء المرأة لإنجاب فتاة: (الكالسيوم والمغنيسيوم)
    - منتجات الألبان (الحليب واللبن والجبن من دون ملح). - المياه الغنية بالكالسيوم. - عصير التفاح والعنب. - الحبوب. - الأسماك البحرية. - الإكثار من الخضروات باستثناء البطاطس. - الفواكه مثل التفاح والإجاص، والفراولة وتوت العلّيق. - صفار البيض. - الأرز، والمعكرونة. - اللوز، والبندق والجوز، والفول السوداني غير المملح. - الخبز والبسكويت من دون ملح. - السكر، والعسل، والمربى، والزبدة، أو والزيوت النباتية.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا لك

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ولاية ع الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    qamar
    منورين :)

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    qamar
    نورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال