١. يغسل البرغل بالماء ثم ينقع بالماء لمدة 30 دقيقة ويفرم بمحضرة الطعام على انعم شفرة ويضاف اللحم تدعك بكف اليد ويضاف الملح والفلفل.٢. يقلى اللحم مع البصل جيدا يضاف الجوز.٣. تؤخذ قطعة صغيرة من العجينة وتحفر بالاصبع وتوضع الحشوة وتكور جيداً.٤. عند الانتهاء تثقب كل واحدة من داخل ويدخل اللبن اليها عند الطهي.٥. لتحضير اللبن في قدر يخلط النشا واللبن يضاف القليل من الملح للتنكيه وعندما يغلي تضاف حبات الكبة وتترك عل النار لمدة قصيرة ثم تسكب. منقول