النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بيتزا الدّجاج والرّيحان

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 433 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    بيتزا الدّجاج والرّيحان


    مدة الطهي 30 دقيقة

    العدد 8 أشخاص


    المقادير:
    للعجينة:
    دقيق
    كوب
    2/1 2
    «بايكنغ باودر»
    ملعقة صغيرة
    1
    سكر
    ملعقة كبيرة
    1
    خميرة فورية
    ملعقة كبيرة
    1
    ملح
    ملعقة صغيرة
    1
    زيت ذرة
    كوب
    4/1
    حليب دافئ
    كوب
    1
    للحشو:
    زبدة
    ملعقة كبيرة
    3
    فيليه دجاج، مكعبات صغيرة
    قطعة
    2
    بصل مفروم
    حبة متوسطة
    1
    فلفل أخضر حلو مفروم
    حبة متوسطة
    1
    فلفل أحمر حلو مفروم
    حبة متوسطة
    1
    ملح
    ملعقة صغيرة
    1
    فلفل أسود
    ملعقة صغيرة
    4/1
    جبن «موزاريللا» مبشور
    كوب
    1
    جبن «شيدر» مبشور
    كوب
    1
    ريحان أخضر
    ورق
    10








    طريقة التحضير
    1. للعجينة: في وعاء مضرب العجين، ضعي الدقيق و«البايكنغ باودر» والحليب والسكر والخميرة والملح والزيت، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجنية متماسكة. واعجني على سرعة بطيئة لمدة 5 دقائق.
    2. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحيها بقليل من الزيت، غلفي بقطعة من النايلون. ضعي العجينة في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة ليتضاعف حجمها.


    3. سخني الفرن إلى حرارة 200 درحة مئوية، ثبتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري صينية قصيرة الحافة.

    4. على سطح منثور الدقيق عليه، مدّي العجينة بواسطة النشابة إلى دائرة بمقاس الصينية. ضعي العجينة في الصينية، واستعملي الشوكة لإعداد ثقوب عدة في العجينة.
    5. ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، إلى أن يصبح لون القاع ذهبياً فاتح. أخرجي الصينية من الفرن، ودعيها جانباً.
    6. للحشو: في مقلاة متوسطة الحجم، ضعي الزبدة والدجاج. قلبي على نار متوسطة إلى أن ينضج الدجاج ويجف ماؤه. أضيفي البصل والفلفل بنوعيه والملح والفلفل، قلبي لمدة دقيقتين.
    7. وزعي نصف كمية «الموزاريللا» و«الشيدر» على العجينة المخبوزة في الصينية، وزعي خليط الدجاج، فالكمية المتبقية من الجبن، أنثري الزعتر والريحان.
    8. اخبزي البيتزا لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدمي مباشرةً.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    الملازم أول الطبيب
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,764 المواضيع: 402
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 3133
    مزاجي: الحمدلله على كل حال,,
    المهنة: M.B.CH.B &MSD_طبيب_عسكري
    موبايلي: Iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/October/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Abbas Dohy
    مقالات المدونة: 1
    شكرا سوزان

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال