النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

أفكار مفيدة في الطهي , أفكار طهي -أفكار طبخ-

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 342 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3

    أفكار مفيدة في الطهي , أفكار طهي -أفكار طبخ-

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ


    هذه بعض الأفكار المفيدة في المطبخ:


    للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
    قبل إدخاله الفرن



    - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار


    - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل



    - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره



    - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر



    - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها




    - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق




    - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
    فيتكون له سطح جديد شهى




    - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها



    - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
    وطيب النكهة




    - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود




    - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
    الميكروبات




    - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية




    - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق


  2. #2
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    افكار حلوه صديقتي
    يسلمووو

  3. #3
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sarah sona مشاهدة المشاركة
    افكار حلوه صديقتي
    يسلمووو
    مرورك الاحلى وردة الله يسلمج

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: المهم بالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,612 المواضيع: 56
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1761
    مزاجي: بدون مزاج
    آخر نشاط: 9/August/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع الافكار الجميله

  5. #5
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الارجوان مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الافكار الجميله
    عفوا عزيزتي انرتي^_^

  6. #6
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    افكار جميلة ورائعة

  7. #7
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صباح الفجر العلوية مشاهدة المشاركة
    افكار جميلة ورائعة
    شكرا على المرور والتقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال