- المقادير
- كوب ونصف دقيق
- نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب زبدة مكعبات
- 2 بيض
- 3 ملعقة سكر
- نصف عبوة لبن مكثف 150 مل
- كوب جبن شيدر مبشور
- طريقة التحضير
- نبدأ بتسخين الفرن، وتبطين صينية الكب كيك بورق الكب كيك.
نخلط الدقيق مع الباكينج بودر والملح ويوضع جانباً.
تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى تتحول الى لون أفتح.
يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الخفق على سرعة منخفضة.
يخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلا ثم يخرج من القوالب ويقدم.
المصدر : مجلة حياتك