نقدم لكِ سيدتي طريقة عمل كفتة الدجاج بالفسدق على طريقة الشيف رانيا الجزار، جربيها واستمتعي بالوصفة السهلة والطعم الرائع.
المكونات:
1 كيلو صدور دجاج
1 حزمة شبت
1 حزمة بقدونس
2 حبة بصل
1 كيلو فستق
كريمة طهي
الطريقة:
- افرمي صدور الدجاج مع الشبت والبقدونس والبصل باستخدام خلاط كهربائي
- اضيفي كريمة الطهي للخليط، ثم افرديها على ورق المونيوم
- افرمي الفستق واحشي به خليط الدجاج ثم لفيه وأدخليه فرن ساخن
- بعد خروجه من الفرن، قطعيه إلى دوائر وقدميه
المصدر : جريدة الدستور الاردنية