المكونات والمقادير:700 جرام بطاطا صغيرة الحجم
2 ليمونة معصورة
3 معلقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب مايونيز
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
معلقة كبيرة صوص البيستو
1/4 كوب صنوبر
أوراق ريحان صغيرة
طريقة التحضير:- نظفي قشر البطاطا جيدا أو قشري البطاطس وقطعيها الي مكعبات متوسطة الحجم .
- اسلقي البطاطا في ماء مغلي به القليل من الملح واتركيها حتى تنضج حوالي 15 دقيقة .
- بعد أن تنضج البطاطس صفيها من الماء واتركيها جانبا لتبرد .
- في مقلاة صغيرة علي درجة حرارة هادئة حمصي الصنوبر لمجرد أن يكون لونه ذهبي قليلا (حركى باستمرار حتى لا ينحرق ) ثم ارفعيه جانبا ليبرد.
المصدر : موقع اخبار العرب