النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير سلطة البطاطا بالليمون

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 281 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,612 المواضيع: 80,235
    التقييم: 20804
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة تحضير سلطة البطاطا بالليمون

    المكونات والمقادير:700 جرام بطاطا صغيرة الحجم
    2 ليمونة معصورة
    3 معلقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 كوب مايونيز
    ملح وفلفل أسود حسب الذوق
    معلقة كبيرة صوص البيستو
    1/4 كوب صنوبر
    أوراق ريحان صغيرة
    طريقة التحضير:- نظفي قشر البطاطا جيدا أو قشري البطاطس وقطعيها الي مكعبات متوسطة الحجم .
    - اسلقي البطاطا في ماء مغلي به القليل من الملح واتركيها حتى تنضج حوالي 15 دقيقة .
    - بعد أن تنضج البطاطس صفيها من الماء واتركيها جانبا لتبرد .
    - في مقلاة صغيرة علي درجة حرارة هادئة حمصي الصنوبر لمجرد أن يكون لونه ذهبي قليلا (حركى باستمرار حتى لا ينحرق ) ثم ارفعيه جانبا ليبرد.



    المصدر : موقع اخبار العرب

  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    يسلموو اخ ثامر

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال