النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الباذنجان المشوي مع البندورة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 253 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    سلطة الباذنجان المشوي مع البندورة

    المقادير:
    الباذنجان: 1 حبة (كبير الحجم)
    بندورة: 2 حبة (مفرومة)
    الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم)
    ملح: ربع ملعقة صغيرة
    زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
    عصير الليمون: 1 حبة
    البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)

    طريقة التحضير
    1. نشوي الباذنحان بالفرن إلى أن تستوي ثم نخرج اللب ويهرس بالشوكة.
    2. نخلط البندورة والفلفل المفرومين مع الباذنجان المهروس.3. نضيف الزيت والملح والليمون ونقلب الخليط.4. نزين الوجه بالبقدونس المفروم.


    المصدر : موقع اخبار العرب

  2. #2

  3. #3
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكرا ع الطرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال