النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير تارت البندورة اللذيذ.

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 253 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة تحضير تارت البندورة اللذيذ.

    المكونات
    عجينة التارت (عجينة بريزيه)
    250 جرام طحين
    125 جرام دهن نباتي
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة كبيرة سكر
    75 ملليلتر ماء بارد جدا (مثلج)
    الحشوة
    4 حبة بندورة طازجة مقطعة شرائح (دوائر)
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملعقة كبيرة كبر
    100 جرام زيتون اسود واخضر حسب الرغبة
    3 فص ثوم شرائح
    رشة فلفل اسود
    رشة جوزة الطيب
    2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
    ملعقة صغيرة خردل
    2 ملعقة كبيرة جبنة امنتال او بارميزان او حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    التارت
    يذوب السكر والملح في الماء ويترك في الثلاجة
    نخلط الدهن النباتي مع الطحين دون الضغط وذلك للحصول على خليط حبيبات صغيرة مثل الكسكسي او البرغل
    توضع حفرة وسط الطحين وتسكب فيها الماء البارد ويجمع الخليط دون العجن
    توضع في كيس بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لترتاح اقل مدة 6 ساعات قبل استعمالها
    ثم تفرد في صينية التارت
    بواسطة شوكة نصنع ثقوب في العجينة وتوضع مرة اخرى في الثلاجة لترتاح
    تغطى بورق شمع وتملأ بحمص او فول يابس وتوضع في فرن ساخن لتنضج نصف نضج
    تخرج من الفرن و يدهن وجهها بالخردل ثم ترش بجبنة البارميزان
    تزين بشرائح الطماطم المنقوعة في زيت الزيتون والكبر ، الريحان ، الزيتون الخ ......
    ثم ترجع الى الفرن لتواصل خبزها تقريبا 20 دقيقة
    طريقة الحشو
    تنقع الطماطم في زيت الزيتون وباقي المكونات ما عدا الخردل والجبنة لمدة 10 الى 15 دقيقة .



    المصدر : موقع اخبار العرب

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال