المكونات
قطع صغيرة من الدجاج (حسب الرغبة)
1 حبة بصل مقطعة قطع صغيرة
1/2 حبة بندورة مقطعة إلى قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل الأبيض أو الأسود
1 كوب بازلاء
1/2 كوب شعيرية أو لسان عصفور
1/2 كوب بقدونس
1/2 حبة عصير ليمون
4 كوب ماء أو مرق الدجاج
طريقة التحضير
يقلى البصل والدجاج في زيت بقدر على النار مع إضافة الملح لمدة دقيقتين
يضاف إلى القدر البندورة والبهارات (قرفة + فلفل)
ثم يضاف البازلاء ومرق الدجاج أو ماء
يترك الخليط على النار لمدة 20 دقيقة
ثم يضاف إلى الخليط الشعيرية أو لسان العصفور ويترك على النار لمدة 10 دقائق
ثم يضاف البقدونس وعصير الليمون..وتقدم ساخنة.
المصدر : موقع اخبار العرب