النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حضري الخبز المحشي بالفلفل الأحمر الرومي..صحة وهنا

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 314 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    حضري الخبز المحشي بالفلفل الأحمر الرومي..صحة وهنا

    المقادير
    200 جرام طحين
    50 جرام شوفان
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    2 ملعقة كبيرة بذور الكتان
    1 ملعقة كبيرة سكر
    100 جرام كريمة حامضة
    100 إلى 110 مللتر ماء دافئ (حسب نوع الطحين)
    صينية فرن مغطاة بورق الخبز

    الحشوة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 حبة فلفل أحمر حلو طازج
    3 فص ثوم
    ملح حسب الذوق
    فلفل أسود حسب الذوق
    1 ملعقة كبيرة هريسة (شطة)
    2 ملعقة كبيرة كبار
    2 ملعقة كبيرة جبنة بارمزان (اختياري)
    2 حبة فلفل أحمر حار طازج

    طريقة التحضير
    الحشوة
    ينظف الفلفل الأحمر الحلو ثم ينزع الرأس مع البذور ويطحن مع فص الثوم، الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار وزيت الزيتون ويترك جانباً
    العجينة
    تخلط جميع مكونات العجينة وتعجن تقريباً 10 دقائق إلى أن نحصل على عجينة ملساء ومطاطية، تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
    تنزل العجينة برفق وحذر دون عجنها وتوضع فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين
    بواسطة شوبك تفرد العجينة على شكل مستطيل سمكه 3 مم تقريباً
    يدهن كل سطح العجينة بكمية الهريسة ثم تغطى بالفلفل الأحمر الحلو المطحون ويدهن بالتساوي ثم يرش بحبات الكبار وجبنة البارمزان
    تلف العجينة مثل اللولب وتثبت آخر العجينة جيداً كي لا تفتح على الخبز وتقطع دوائر أو مثلثات، توضع في صينية مغطاة بورق الخبز، تغطى بقطعة بلاستيك وتترك لتختمر مرة ثانية
    يسخن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنايت
    يدخل الخبز الفرن ليخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة
    يخرج، يوضع فوق أو يقدم مباشرة ..صحتين!



    المصدر : موقع اخبار العرب

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال