المقادير: 5بيضات/ 225جم (1/2 1كوب) دقيق / 150جم (3/4 كوب ) سكر / 10جم (1 معلقة ص) محسن / 3ج (معلقة ص) بكينج بودر /
فانيليا /50جم (1/4كوب)ماء .
في حالة الشوكولاتة نستبدل 20جم دقيق ب 20جم كاكاو.
الطريقة:
يضرب البيض و السكر والمحسن لمدة 5 دقائق ثم نضيف الية الماء . يخلط الدقيق والفانيلياو البيكنج باودر ثم نقلبهم على البيض بخفة .نملأ
2/3 القالب بعد دهنة بالزبدة ورشة بالدقيق وندخلة الفرن على 180 درجة لمدة 25 دقيقة ونخرجة من الفرن ونتركة حتى يبرد و يفضل لثانى
يوم ثم نستخدمة.
و بالهنا والشفاء
منقول