النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صينية الكوسة المحشية باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 255 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,414 المواضيع: 82,956
    التقييم: 21328
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    صينية الكوسة المحشية باللحم المفروم

    المقادير كوسة محشية لحم مفروم ومشروم وقليل من الصوص الابيض وبعض شرائح الطماطم وتدخل الفرن حتى تمام النضج واللى يحب رشة جبن موزريلا على الوجه

    طريقة العمل
    نقطع الكوسه شرائح طولية ثم ننقعها فى ماء وملح لمدة ربع ساعة ثم نصفيها ونضعها فى قالب او صنية او طبق بيركس ونضع اللحم المفروم ونتبله بالملح والفلفل ثم نضع شرائح الطماطم والمشروم المشوح مع البصل وقليل من الصوص الابيض نعمله زى البشاميل ولكن اخف نوعا ما ثم نغطيه بطبقة من الكوسة ورشة الجبنة على الوجه وندخله الفرن حتى تمام النضج








  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,388 المواضيع: 74,502
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96074
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 47 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال