النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج مكسيكي بصلصة الفاصوليا الحمرا

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 284 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    دجاج مكسيكي بصلصة الفاصوليا الحمرا

    المقادير :

    • الدجاج: 8 قطع (مسحب مدقوق قليلا منقوع بـ ( ¼ كوب زيت مازولا ، ¼ كوب عصير ليمون , ملعقة صغير من الملح ، 1 ¼ ملعقة صغيرة بودرة تشيلي ).)
    • جبنة شيدر: 150 غراماً (قالب جبنة، مبشورة)
    • البصل الأخضر: عود (مفروم ناعم)
    • الكريما الحامضة: نصف علبة
    • الثوم: فصّان
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة
    • البصل: 1 حبة (مفرومة ناعم، لعمل صلصة البندورة)
    • الثوم: 3 فصوص (مهروس، لعمل صلصة البندورة)
    • بهارات التاكو: ملعقة كبيرة (لعمل صلصة البندورة)
    • الفاصوليا الحمراء: علبة (لعمل صلصة البندورة)
    • بندورة: 3 حبات (مبشورة، لعمل صلصة البندورة)
    • رب الطماطم: 2 ملعقة كبيرة (لعمل صلصة البندورة)
    • بهار تشيلي مكسيكي: ملعقتان صغيرتان (لعمل صلصة البندورة)
    • ملح: ربع ملعقة صغيرة (لعمل صلصة البندورة)
    • سكر: رشّة (لعمل صلصة البندورة)
    • الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم، لعمل صلصة البندورة)

    طريقة التحضير
    1. نقلي البصل بالزيت حتى يشقر ثم نضيف بهار التاكو والثوم والفاصوليا الحمراء.
    2. نضيف البندورة ورب البندورة ويقلب ثم التشيلي والملح والسكر ثم نضيف الماء ويترك حتى يتسبك.
    3. نضيف الفلفل الأخضر وتترك الصلصة لوقت اللزوم.
    4. لعمل الدجاج: ننقع الدجاج بالخلطة المذكورة بالمقادير، ويشوى بالمقلاة بقليل من الزيت حتى يتحمر ولا تستوي.
    5. نسكب صلصة البندورة فوق الدجاج وندخل الصينية بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يتشرب الدجاج قليل من الصلصة ثم نرش بجبنة الشيدر حتى تسيح.
    6. نرش الدجاج بالبصل الأخضر ويقدم مع الكريما الحامضة.
    تم النقل

  2. #2
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12
    شكرااا عالطرح المميز

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لمرورك العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال