صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 19
الموضوع:

سمك بالزبادى على الطريقة الهندية.

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 530 الردود: 18
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 سمك بالزبادى على الطريقة الهندية.

    لمقادير: 600 جرام سمك مخلى مقطع قطع سميكة + عصير ليمونة كبيرة + ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار( أختيارى) + 2ملعقة صغيرة زنجبيل فريش مبشور ( أو ملعقة صغيرة بودرة) + ملعقة كبيرة ثوم مفروم + ملعقة صغيرة كمون + 2 ملعقة كبيرة خل أبيض + كوب دقيق حمص ( دقيق بيسان \بديلة دقيق ذرة ناعم ) + نصف كوب زبادى + بيضة + 2 ملعقة كبيرة دقيق أرز + ملح + زيت للقلى .








    يخلط مواد ثم نضع قطع السمك فى بولة وفوقها الثوم المفروم والزنجبيل المبشور ، وعصير الليمون ورشة الملح ،في ثلاجة ثم
    الف عافية نقلب المكونات معا جيدا وتغطى وتترك 20 دقيقة فى الثلاجةثم نخرج قطع السمك من الثلاجة، ونضع فوقها الخل الأبيض والبيضة والزبادى ودقيق الأرز ودقيق الحمص والفلفل الأحمر الحار،ونقلب المكونات معا جيدا مع قطع السمك، ونغطى البولة وتترك 30 دقيقة فى الثلاجةنضع مقلاة غير لاصقة وبها كوب زيت ونترك الزيت حتى يسخن على نار متوسطة، ثم نحمر قطع السمك من كل جهة من 2 ألى 3 دقائق،
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    حلو
    شكراا لك

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولاية علي مشاهدة المشاركة
    حلو
    شكراا لك
    شكرا على مرور جميل و تقييم اجمل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    يسلموا للنقل الرائع أحمد
    شكرا على مرورك الرائع وتقييمك اروع

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,342 المواضيع: 74,495
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95965
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أحمد ع الوصفة

  7. #7
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12
    شكراا ع الوصفه

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا أحمد ع الوصفة
    شكرا على مرور جميل و تقييم القيم

  9. #9
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    عاشت الايادي كل المواد موجودة عندي بس هذا مااعرفه
    ( دقيق بيسان \بديلة دقيق ذرة ناعم

  10. #10
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018
    شكرا احمد بس ممجربته هذا الشكل

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال