المقادير:
125غ زبدة
100غ سكر ناعم
75غ لوز بودرة
1 بيضة
ملح
300غ دقيق (تقريبا)
للتزيين:
شوكولا اسود و ابيض
كليكوز
ناباج
لوز مهرمش
مربى المشمش
الطريقة:
نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين
نطلق العجين و نقطعه دوائر و ندخله الفرن
نذيب الشوكولا و نضعها في القوالب
ناخذ دائرة الصابلي و ندهنها بخليط الناباج و الكليكوز ونضع دائرة الشوكولا في الوسط ثم نرش الجوانب باللوز و نملأ و سط الشوكولا بالمربى
يمكنك تغيير الشكل
منقول