تشيز كيك بالفروله (بدون بيض)
المقادير
1 علبة بسكوت دايجستف
1 مغلف دريم ويب
1 علبة زبادي خالي الدسم
نص كوب حليب بودره خالي الدسم
12 حبة جبنه كيري
ربع كوب سكر
1 معلقه صغيره نشا
ربع كوب زبده
للزينه
1 معلقه مربى فروله ومغلف جيلي
الطريقه
نخلط البسكوت مع الزبده جيدا ونضعها في الفرن لمدة 5 دقائق
نخلط جميع المكونات في الخلاط ثم نضعها على البسكوت بعد اخرتجه من الفرن وتركه ليبرد
تدخل المجمد (الفريزر )لمدة ساعتين
نضع الجيلي ع الماء المغلي وبعد ذلك عليه المربى ولما يبرد نضعه على الخليط التشيز كيك وبعد ذلك تدخل لمدة ساعتين اضافيتين قبل التقديم
منقول