لا تجعلي وقتك الضيّق يثنيك عن طهو الخضراوات الغنية بالمغذّيات والفوائد لأفراد عائلتك. هذه الوصفات تفيدك في جعل الخضراوات تحتلّ مائدتك.

المقادير
•نصف حبة من ملفوف الربيع أو الملفوف الحلو تبلغ زنتها حوالي 150 غراماً، إذا انتزع لبّها
•نصف رأس من الشمّر، مع نزع لبّه
•4 إلى 6 حبات من الفجل، مقلّمة
•حبة من الإجاص الموشّح، مقطّعة إلى أرباع
•6 حبات من ملفوف بروكسل، مقلّمة
•3 ملاعق طعام من مزيج الخل والزيت
•ملعقتان كبيرتان من البندق المقشّر والمفروم
•30 غراماً من جبنة «بارميزان»، مبشورة

طريقة التحضير
1. يفرم كل من الملفوف والشمّر والفجل والإجاص فرماً ناعماً، ويوضع هذا المزيج على حبات ملفوف بروكسل، مع سكب خليط الزيت والخلّ عليه.
2. يقدّم مع الجبن والبندق.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)