عاجل خلية الاعلام الحربي تعلن تدمير اكبر معمل لتفخيخ العجلات وسط الفلوجة
السومرية نيوز/ بغداد
اعلنت خلية الاعلام الحربي، السبت، عن تدمير اكبر معمل لتفخيخ العجلات وسط مدينة الفلوجة، فيما اشارت الى ان ذلك تم بجهد استخباري عراقي وبالتعاون مع ابناء المدينة.
وقالت الخلية في بيان تلاه المتحدث باسم العمليات المشتركة العميد يحيى رسول وتابعته السومرية نيوز، ان "طيران التحالف الدولي نفذ ضربة جوية نوعية استهدفت اكبر معمل لتفحيخ العجلات وسط الفلوجة، ما ادى الى تدميره بشكل كامل".
واضاف رسول ان "ذلك تم من خلال عمل استخباري عراقي دقيق بالتعاون مع ابناء الفلوجة"، مشيرا الى ان "المعمل يتكون من مجموعة ورش لتفخيخ عشرات العجلات التي يتم تفجيرها ضد ابناء شعبنا العراقي".
وتابع "اننا نؤكد لأبناء شعبنا الأبي في المناطق التي مازالت تحت سيطرة داعش ان الايام المقبلة ستشهد استهداف مقار العصابات الارهابية ومناطق تجمعهم ومخازن اسلحتهم"، داعيا اياهم الى "الابتعاد عن تلك الاماكن".
يشار الى أن خلية الاعلام الحربي أكدت، الاثنين (20 تموز 2015)، تدمير مخازن للأسلحة ومعامل لتفخيخ السيارات تابعة للتنظيم داخل الفلوجة.
يذكر ان قيادة العمليات المشتركة اعلنت، (13 تموز 2015) عن انطلاق عمليات تحرير محافظة الانبار من سيطرة تنظيم "داعش"، مبينة أن القوات الامنية بمختلف صنوفها تخوض الان معارك التحرير وتتقدم باتجاه الاهداف المرسومة لها في المحافظة.
http://www.alsumaria.tv/news/141176/...D9%85%D9%84/ar