النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية

الزوار من محركات البحث: 120 المشاهدات : 1464 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية


    كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم.
    المقادير:
    250 جم كوسة
    كوب مشروم مقطع
    بصلة خضراء مقطعة
    ملعقة كبيرة سمن أو زبد "حسب رغبتك"
    نصف كوب حساء دجاج
    ثمن ملعقة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لب الكوسة.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من الزبد أو السمن، ضعي لب الكوسة، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
    أحضري قدرا، ضعيها على النار، ضعي بها الكوسة المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
    ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
    كوسة محشية باللحم المفري والجبن
    المقادير:
    250 جم كوسة
    نصف كيلو لحم بقري مفري
    نصف كوب بصل مقطع
    ملعقة كبيرة صوص طماطم
    بيضة مخفوقة
    ربع كوب بقسماط
    ربع ملعقة ملح
    ربع ملعقة فلفل أسود
    كوب جبن شيدر أو بارميزان أو أي نوع مفضل لديك حسب رغبتك.
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها طوليا إلى نصفين، افرغي لب الكوسة وضعيها جانبا.
    سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة.
    ضعي الكوسة في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة قليلا ثم أخرجيها من الفرن.
    أحضري مقلاة، ضعي فيها اللحم المفري و البصل المقطع، قلّبي جيدا لمدة من 5 إلى دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
    أضيفي البيضة المخفوقة، صوص الطماطم، الملح، الفلفل الاسود، نصف كوب من الجبن و أخيرا البقسماط على اللحم المفري واخلطي بيديك.
    بواسطة ملعقة متوسطة الحجم، ضعي كمية من اللحم داخل كل ثمرة من الكوسة، ضعيها في صينية و انثري عليها باقي الجبن ثم ضعيها في الفرن لمدة من 10 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
    كوسة محشية بالتونة
    250 جم كوسة
    بيضة مخفوقة
    علبة تونة
    فص ثوم
    بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    كوب بقسماط ناعم
    بقدونس مقطع
    ملح وفلفل أسود
    ملعقة كبيرة من الزبد
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
    ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسة.
    أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن.
    اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
    ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.

  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    ولو اني لا احب الجريوات ( الكوسة) فان اطباقك تظهرها بمنتهى الذوق واللذة

    مشكورة سوزانا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    الله مبينه طعمها يجنن كلش احب الجبن عالاكلات اللي تحتاج فرن

    خاصه المورتزيلا والكرافت

    شكرا سوزان

  4. #4
    مدير المنتدى
    عافيات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال