جهزي قطع الحلوى السهلة التحضير والأكل كالبيتيفور بالشوكولاته أو المربى. يمكنك تنفيذ هذه الوصفة في المنزل وبالكمية التي ترغبين.
إخلطي بيضتين مع نصف كوب من السكر الناعم، ثم اضيفي نصف كوب من الزبدة اللينة وملعقة صغيرة من الفانيلا. إمزجي كوبين من الدقيق مع ملعقتين صغيرتين من البيكنج بودر ثم اضيفي على خليط البيض وخلطيه جيداً للحصول على عجينة طرية.
قسّمي قطع البيتيفور بأشكال حسب الرغبة، وضعيها في صينية لتخبزيها بعدها بالفرن على درجة حرارة متوسطة.
وبعد أن تبرد، زينيها بالمربى أو الشوكولاته، حسب الطلب.