صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 12 من 12
الموضوع:

طريقة عمل عجينة البورك في المنزل - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 5668 المشاهدات : 13665 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سجايا مشاهدة المشاركة
    يعني اسويها بدون بيض ؟؟ وماتخرب العجينه ؟؟؟

    ياااااريت
    بالعكس بطعم حشوة و بهارات يختفي طعم زفارة اذا انتي كلش حساسة من زفارة بيض سويها بيض واحد او بدون بيض ما تخرب

  2. #12
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم العطر والجميل

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال