صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

طريقة عمل عجينة البورك في المنزل

الزوار من محركات البحث: 5669 المشاهدات : 13668 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    طريقة عمل عجينة البورك في المنزل





    مقادير العجينة


    2 حبة بيض

    3 كوب طحين

    1 كوب نشأ

    4 كوب ماء

    ملح

    بهارات صفراء

    طريقة التحضير


    نخلط جميع المواد في الخلاط الى ان يتجانس جيدا

    وندهنها في الزيت ونضعها على نار متوسطة وننتظر قليلا لتأخذ حرارة

    وبعدها نضيف كمية من الخليط ونحركها الى ان تنغمر المقلاة كلها ويصبح قرص دائري

    وبعدها ننتظر قليلا نشاهد القرص في المقلاة بدأ اطرافها ترتفع فهذا يعني انها نضجت

    نحضر صينية وفيها ورق زبدة وندهنه بقليل من الزيت ونقلب القرص فيه

    وبعدها نكون محضرين اي حشوة انتي بدك على حسب الرغبة
    انا حضرة لحمة وبصل وبقدونس وبهارات مشكله وفلفل اسود
    وبدأت احشي كل قرص بقليل من الحشوة ونلصق الاطراف بنفس الخليط

    واضعها على جنب لحين مااكمل كل المقدار




    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أحمد ع الطريقة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا أحمد ع الطريقة
    شكرا عل مرور وتقييم جميل

  4. #4
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    طريقه كلش حلوه شكرآ ألك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الفراق مشاهدة المشاركة
    طريقه كلش حلوه شكرآ ألك
    شكرا عل مرور وتقييم جميل

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ميـكـايـيـلا
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بيتنا العظيم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,347 المواضيع: 420
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5348
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 29/July/2016
    مقالات المدونة: 8
    شكراً لك أحمد

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تشرفت بمروركم العطر

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    كانه نكهة البيض تبين بالقلي ... لهذا مااحبذها وافضّل العجينة الجاهزه

    اكو طريقه اتخلص منها من زنخة البيض بهذه العجينه ؟؟

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سجايا مشاهدة المشاركة
    كانه نكهة البيض تبين بالقلي ... لهذا مااحبذها وافضّل العجينة الجاهزه

    اكو طريقه اتخلص منها من زنخة البيض بهذه العجينه ؟؟
    اي اكو حذفي بيض
    او اضيفي فلفل اسود قليل الى عجينة او قليل من خل ابيض
    لان بيض يعمله اشوية طري

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    اي اكو حذفي بيض
    او اضيفي فلفل اسود قليل الى عجينة او قليل من خل ابيض
    لان بيض يعمله اشوية طري

    يعني اسويها بدون بيض ؟؟ وماتخرب العجينه ؟؟؟

    ياااااريت

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال